VS_GERICHTE C1 19 202 vom 29. Oktober 2021 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 202 JUGEMENT DU 29 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Galaad Antide Loup, greffier ad hoc ; en la cause W _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître Mylène Cina, contre X _________, Y _________, Z _________, demandeurs et appelés, représentés par Maître Frédéric Delessert. (Entreprise) appel contre le jugement du 16 août 2019 du juge IV du district de Sierre Procédure